省政府办公厅最新发布《关于同意北京新机场至德州高速公路京冀界至津石高速段设置收费站的复函》和《关于同意荣乌高速公路新线京台高速至京港澳高速段设置收费站的复函》↓↓↓

河北省人民政府办公厅关于同意北京新机场至德州高速公路京冀界至津石高速段设置收费站的复函


省交通运输厅、省发展改革委、省财政厅:


《关于北京新机场至德州高速公路京冀界至津石高速段设站收费及核准收费期限的请示》(冀交公〔2020〕424号)收悉。省政府同意北京新机场至德州高速公路京冀界至津石高速段建成后,设置固安临空、永清空港、养马庄、霸州东、文安北、文安西、大留镇匝道收费站7处,收取机动车辆通行费。自开始收费之日起,收费期限25年。

河北省人民政府办公厅

2020年11月6日

河北省人民政府办公厅关于同意荣乌高速公路新线京台高速至京港澳高速段设置收费站的复函


省交通运输厅、省发展改革委、省财政厅:


《关于荣乌高速公路新线京台高速至京港澳高速段设站收费及核准收费期限的请示》(冀交公〔2020〕423号)收悉。省政府同意荣乌高速公路新线京台高速至京港澳高速段建成后,设置刘街、霸州北、马庄、张六庄、白沟、定兴东匝道收费站6处,收取机动车辆通行费。自开始收费之日起,收费期限25年。

河北省人民政府办公厅

2020年11月6日

来源:河北日报