在中嘉卫华(固安)新材料科技有限公司的厂区内,可以看到工作人员正在将紧急防护物资进行装车,因为有黄冈市中心医院开具的请货函和通行证明,这些证明就相当于绿色通行证,有了它们,就可以第一时间将紧急防护物资运往黄冈市中心医院。”

93.jpg

在厂区内,企业员工正在按照湖北黄冈市中心医院的请货函对照清点货物。清点完毕后,第一时间将货物装车,运往武汉黄冈市中心医院。

94.jpg

95.jpg

中嘉卫华(固安)新材料科技有限公司是我县一家高新技术企业。在得知防控一线医务工作者和患者休息条件十分艰苦后,该公司主动作为,免费为疫区生产防潮保温抑菌多功能垫。公司一方面按照县政府要求及时做好员工自身防护工作,另一方面积极组织生产,加班加点,不计成本安排运输,助力疫区医护人员战胜疫情。

91.jpg

中嘉卫华(固安)新材料科技有限公司董事长王秀敏说:“今天特别的激动,经过与多方沟通,第一批货物装车了,特别要感谢工业区管委会大力的支持和帮助,在半天时间内,给我们提供了发往武汉物资的相关手续,这是第一批发往湖北黄冈市中心医院的近千张保温防潮抑菌多功能垫。武汉加油!”