新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,中国邮政固安县分公司迅速响应主动作为,切实发挥好物流寄递行业主力军的作用,疫情防控期间全力服务人民群众日常生活和防控物资需求,与社会各界一起形成抗击疫情的强大合力。

21.jpg

面对新冠肺炎疫情,中国邮政固安县分公司工作人员没有退缩,坚守一线,用实际行动践行着“人民邮政为人民”的初心使命,担负着行业“国家队”的责任担当。

25.jpg

中国邮政固安县分公司快递员张艳玲说:“我们每天早上六点开始上班,到公司揽件、装车,装好后给客户送件,每天工作大概十七八个小时,最长的时候到凌晨一点。现在的工作量是平时的两倍多,我们尽快把件派出去,满足客户的要求。”

26.jpg

中国邮政固安县分公司一直致力于服务广大客户。记者获悉,疫情防控期间,为了尽可能满足消费者生活必需品和防控物资的寄递需求,大年初一到初三,公司每天保障15人在岗,初四起全员复工,第一时间安排车辆和人员上门揽件,确保当天收寄的包裹当天发出。

记者霄鹏:我现在是在中国邮政固安县分公司寄递事业部,大家可以看到快递小哥正在将快件装车,准备用最快的速度把快件送到客户手中。

22.jpg

同时,中国邮政固安县分公司加强公司内部疫情防控工作,每天进行场地消毒,对上岗快递人员坚持测量体温,并发放口罩等防护用品。

23.jpg

中国邮政固安县分公司寄递事业部经理郝建军说:“在疫情最严重时期,我们邮政快递公司为满足广大客户的需求,让客户像往常一样收寄快递。我们公司做到以下几点,邮政担当,身为国家队,我们的服务不间断,尽力满足客户用邮需求;严格消毒,全力克服投递困难,疫情期间工作人员吃住在单位。”