大韩寨村农贸市场公共厕所建设工程现已竣工,检查验收结果合格,现将相关情况进行公示,公示期为10天(2021年12月10日—12月19日)。

1.资金使用:大韩寨村农贸市场公共厕所建设工程预算投资250000元,经三方询价,9月13日签订施工合同。该工程于2021年9月13日开工,于2021年11月21日竣工。2021年12月9日,经廊坊市华仁建筑工程项目管理有限公司审计,实际使用资金249693.35元。

2.项目实施结果:已竣工验收并交付使用。

3.检查验收结果:验收合格。

4.绩效目标实现情况:通过本项目的实施,进一步完善大韩寨村农贸市场的基本设施,从根本解决来此贩卖、购买商品的群众“入厕难”的问题;进一步改善市场周边环境卫生,促进市场繁荣发展,吸引更多的群众来此经营、购物。

    如对结果有异议,请在公示期内向中共固安县委统战部提出意见。

投诉监督单位地址:固安县育才路县委党校院内

联系电话:0316—6186038

                         

中共固安县委统战部

                               2021年12月10日