广大居民朋友们:

今年 2 月 5 日,我县出现新增新冠肺炎确诊病例以来,各位父老乡亲、在固各界朋友全力支持、配合疫情防控,全县上下共同努力,已完成三轮全员核酸检测,结果均为阴性。但当前仍处防疫关键时期、紧要关头,疫情风险依然存在,整体形势依然严峻,还需要我们统一步伐,科学分区分级,精准做好防控。

一、大卫城二期 6 号楼为封控区.保持“区域封闭、足不出户、服务上门”管理措施,安排工作人员 24 小时巡逻值守和上门服务,继续坚持每天进行核酸检测。

二、大卫城一期、二期、三期、四期为管控区.严格实行“人不出区、严禁聚集”管理措施,出入口全部封闭,基本生活物资由社区物资保障组按需求统一配送。居民非必要不出门,避免近距离与人面对面交流。固安县中医院、刘园市场为重点管控场所,继续保持封闭状态。

三、固安工业园为重点防范区.实行“非必要不出门、不聚集”;县域内其他区域全部为一般防范区,强化社会面管控,严格限制人员聚集。除得到相关工作专班批准的民生保障机构,其他公共场所保持关停状态。

为尽量减少对居民生产生活的影响,我们专门发布了各相关事项咨询服务电话。请大家继续积极主动配合落实好各项防疫措施,我们一起努力,自律、坚守,共同抗疫,共筑平安健康家园!

固安县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组办公室

2022 年 2 月 7 日