继9月25日固安赴深圳招商后,11月4-6日,中共固安县委副书记、县政府代县长付顺义,固安县高铁新区常务副总指挥蒋玉强一行再赴上海,蓄力招商、推介固安。


第1站


回访调研中南高科



全力助推签约落地


11月4日下午

     在中南高科全球招商中心,中南高科产业集团总裁丛学丰,中南高科产业集团副总裁、京津冀区域总经理安晓钢,中南高科产业集团京津冀区域副总经理王培华陪同付顺义县长一行深入交谈。


中南集团南通金石国际酒店

中南高科上海招商中心展厅

     此次调研是对10月30日中南高科访问固安之后的合作回访,中南高科详细介绍了企业自身的全国布局、运营模式以及招商成果,双方就加快“中南高科·京南科创谷”项目的签约落地,全力对接迈出更近一步。



后记

     近期固安在全面开放合作的招商战略下,区域产业发展已迎来金科进驻并现场加速开建,与中南高科的多轮磋商,必将迎来硕果,未来固安将在产业发展势能上,集聚国内众多领先的产业招商运营商,在这样的战略趋势下,固安科创城市将迎来更多优秀企业投资、落地、高质量发展。



第2站


考察高仙清扫机器人项目



共同探讨机器人城市应用场景


11月5日上午

     调研组一行考察高仙清扫机器人项目,高仙自动化CEO助理、华北区域总经理肖淇云陪同并座谈交流。调研组一行现场实地观摩机器人的应用场景和工作状态,并详细了解企业商业模式和产品市场化推进情况。



现场

     付顺义县长表示,固安整个城市体量和格调,非常匹配清洁机器人落地场景,固安的各类场馆、产业港和园区以及商业住宅社区等,均是较佳的清洁机器人落地应用场景,并希望高仙清扫机器人项目未来有机会在固安设立新技术、新产品研发生产基地,助力建设科创固安品质之城。



第3站


走访调研智蕙林医疗公司



助推企业开拓北方市场


11月5日下午

     调研组又继续走访了智蕙林医疗公司,智蕙林医疗创始人、董事长蒋化冰陪同。双方在交谈中智蕙林医疗希望固安政府和华夏幸福帮助其开拓业务渠道,拓展北方市场。




现场

     实地调研过程中,付顺义县长表示,医院物流机器人等新兴技术,较高提升医院管理水平,未来市场空间巨大。环京周边固安比较适合产业落地,固安将发挥自身优势,助力企业拓展北方市场。




     前方“长三角高新企业固安对接行”正在紧锣密鼓的进行,后续还将密集考察挪宝、昆山国显光电等其他长三角高科技企业。

让我们持续关注

拭目以待!


来源:固安产业新城