10月9日,永定城数字新商贸展示中心迎来开放预约首日,来自北京、天津、河北等地的数千名商户到场参观。现场人头攒动,气氛异常火爆!


永定城与京东集团开展全面深度合作,广受各方关注。此次永定城数字新商贸展示中心一经开放,立刻就引起了业内轰动。永定城商贸谷——京津冀固安国际商贸城项目的人气更是水涨船高,令人瞩目。据统计,当天就有数千商户进行登记预购信息。



在永定城数字新商贸展示中心,数百名商户将巨型弧面数字大屏围得水泄不通。慕名而来的客商们聚精会神地听取讲解员介绍永定城的规划布局和数字化运营管理与服务系统。大屏幕上一个个不断跳跃的数字,令参观者们兴奋不已。


京津冀周边各大商家的朋友圈纷纷被永定城数字新商贸展示中心盛大启幕消息刷屏。当天,现场启动多轮抽奖和金币兑换活动。50克纯金金条、500克银元宝、华为手机、戴森吹风机、“1克黄金+20克银”金币……持续不断的抽奖掀起一波又一波高潮,吸引了众多商家的热情参与,多名商家喜获大奖。





主流媒体争相报道


永定城首次发布数字新商贸战略,数字新商贸展示中心首次对外开放,吸引了中央电视台、北京日报、河北日报、21世纪经济报道等主流权威媒体争相报道,上百家网络媒体纷纷跟进报道,北京市、廊坊市、固安县各级政府官网关注并转载活动报道。

北京日报报道

21财经报道

中国证券报·中证网报道

每日经济新闻报道

商业周刊报道

工人日报报道

河北日报报道

廊坊新闻网报道

文汇网报道

消费日报报道

澎湃新闻报道

搜狐网报道

新浪财经报道

北京市人民政府网

廊坊市人民政府网

固安县人民政府网


永定城地理位置优越,首创数字新商贸,得到各级党委政府大力支持,携手京东等一流科技企业,已成为京津冀数千商户的首选之地,将于明年正式投入运营!