4.jpg

连日来,社会各界纷纷捐款捐物,助力我县疫情防控工作。2月24日,县摄影家协会负责人带着协会爱心人士的捐款来到县红十字会,定向捐赠8850元,慰问我县疫情防控一线医护人员。

1.jpg

固安县摄影家协会主席冯文普说:“疫情牵动着全国人民的心,牵动着固安人民的心,牵动着我县摄影家协会每个成员的心。在疫情防控的关键时期,县摄影家协会组织了为期三天的捐款活动,协会成员自愿捐款8850元。今天我们把捐款带到了县红十字会,希望把款捐给县总医院,助力我县医护人员疫情防控工作。”

2.jpg

2月25日,经县红十字会调配,北京申创世纪信息技术有限公司(固安分公司)联合北京爱诗雯清洁科技有限公司直接来到县总医院,捐赠价值10万余元的护目镜500个、隔离服500套,助力我县一线医护人员疫情防控工作。

5.jpg

北京申创世纪信息技术有限公司(固安分公司)经理肖尧说:“北京申创世纪信息技术有限公司(固安分公司)和北京爱诗雯清洁科技有限公司通过固安县教师进修学校,联系到县红十字会捐赠物资,县红十字会负责人直接带我们来到了县总医院,捐赠价值10万余元的物资,包括护目镜500个、隔离服500套。希望固安早日战胜疫情!固安加油!”

疫情不散,爱心不断。面对疫情,全县万众一心一盘棋,同心抗“疫”拧成一股绳,打赢疫情防控阻击战,我们必胜。