春日暖阳好光景,正是快马加鞭时。日前,高新区新兴园各企业在落实疫情防控措施常态化的前提下,积极组织企业员工返岗,迅速投入企业复工复产,全力冲刺新年“开门红”。

2月17日,新兴园企业已经火热开工,忙生产、赶订单,各类机械设备有序运作,员工有条不紊忙碌,一手抓科学防疫,一手抓复工复产,呈现出一片争分夺秒有序抓生产的繁忙景象。


云谷(固安)显示科技有限公司

河北航天振邦精密机械有限公司

国能信控互联技术(河北)有限公司

固安科宇鑫鹏自动化控制设备有限公司

固安信通铁路信号器材有限公司

稻丰智谷(固安)电子有限公司

怡德发(固安)电子科技有限公司

同一电子科技(固安)有限公司

凯永(固安)光电技术有限公司


为确保一季度经济指标实现“开门红”,新兴园不断强化服务和保障措施,开展“节后”企业走访工作,深入辖区企业生产一线,实地察看企业的生产经营、疫情防控、安全生产等情况,详细了解春节期间留固员工情况,听取企业发展规划与复工复产面临的难题,并交流应对措施,为企业顺利开工生产打下坚实基础。

高新局工作人员深入各企业实地了解企业复工复产难题


各企业纷纷表示将在新的一年中,以全新的奋斗姿态扎实做好节后复工复产工作,统筹做好疫情防控、安全生产和环境保护等各项工作,确保新年起好步、开好局,力夺首季“开门红”,为园区高质量发展贡献力量。

来源:京南固安高新区新兴园