▲调度会现场
        6月4日,县委书记付顺义赴县医院新建项目进行实地走访调研并召开专题调度会。副县长陈晓炜及县卫健局、财政局、人社局、总医院等相关单位主要负责人参加调研。
▲县医院新址建设项目现场
        在县医院新址建设项目现场,付顺义认真听取项目建设推进和搬迁前准备工作情况的汇报,实地查看了工程进度。
付顺义强调
        县医院新建项目是我县重大民生项目之一,事关群众切身利益,必须严把质量关;要在保证工程质量的前提下,加快项目进度,高质量、高标准的按期完成。施工方要强化责任意识,严格按照招标文件、设计合同进行施工;监理方要加大监督力度,严格履行责任,发挥好监理作用,发现问题及时告知,真正把该工程建成民心工程和样板工程;总医院要合理配置好医疗资源,提升综合救治能力,要加强医疗人才队伍建设,创新人才引进方法,积极引进更多优秀人才,要不断增强领导班子活力,按照时间节点做好搬迁工作。