为切实解决企业发展难题,不断提升服务效能,打造一流营商环境,4月14日上午,县委副书记、县长冯斌,县发改局、农业农村局主要负责同志一行深入渠沟镇日明橱柜厂、展奕农农业科技有限公司进行走访调研,全面了解企业建设和生产运行情况,进一步了解我镇优化营商环境的难点、堵点、痛点,从而发现问题、解决问题。渠沟镇党政主要负责同志及相关负责人培同调研。

调研中,冯斌同志关心疫情下企业的生产经营情况,询问企业发展有无受到疫情的影响。每到一处,都详细了解企业发展的目标愿景、生产经营中存在的困难和问题,倾听企业负责人对全镇营商环境建设的意见建议。针对企业反映的问题,能现场协调解决的当场给予解决落实;不能现场解决的,要求相关部门拿出解决问题方案,多方协调推动。

冯斌同志强调,各相关部门要加大对企业的走访服务力度,收集企业反映问题,建立台账并做好整改,切实提升企业的获得感和幸福感,确保镇域营商环境再上新台阶。

来源:渠沟在线