喜迎元旦

图书馆读者联谊会



     12月27日下午14:00,固安县图书馆举办的“展我风采  喜迎元旦”读者联谊会正式开始啦!

     首先图书馆左馆长在会上发言,对图书馆一年的工作做了总结,对2021年图书馆的发展进行了规划。话音落下,场下响起了热烈的掌声。

     接下来是节目演出,有歌曲、京东大鼓、舞蹈、诗朗诵,演员们都跃跃欲试、兴高采烈。非常喜欢在这样一个舞台展示自己的另一面,舞台拉进了我们的距离联谊会大厅还同时展览了图书馆举办的公益绘画班作品、公益硬笔书法班作品、燕赵少年活动作品,所有的这些形成了一道无比亮丽的风景。不信你看..........

朗诵:少年中国说

 ,

拉丁舞:左手指月

朗诵:读中国

京东大鼓:东方红

独唱:我爱你中国

独唱:我在纳森湖等着你

手语舞蹈:国家

朗诵:做最好的自己

京东大鼓:唱固安

表演唱:声声慢

朗诵:为爱逆行

独唱:向天再借五百年

集体朗诵:用读书点亮人生

合唱:我和我的祖国

“书香家庭”称号获得者领奖

“书海拾珠小明星”获得者领奖

图书馆公益绘画班作品展

图书馆公益硬笔书法班作品展


图书馆燕赵少年活动作品展


    所有演职人员大合影

     

     电视台记者也来到了联谊会现场,进行跟踪报道。联谊会在文化馆举办的同时,也让更多的人了解到文化馆图书分馆,分馆的建立为周围居民提供了更好的阅读地点。   

     2020年,是图书馆收获的一年,图书馆在上级领导的关心和支持下,在全馆同志的共同努力下,通过扎扎实实的努力,完成了各项工作。在新的一年里,图书馆全体员工将继续做好基层服务工作,不断提升馆员的业务、服务等综合素质,努力成为一个优秀的图书馆人!

来源:固安县图书馆