9月10日,县第十八届人大常委会召开第1次会议。县人大常委会主任刘兴元,副主任李建春、李印增、郭茂、顾光辉出席会议。副县长刘斌,县人民法院院长、县人民检察院检察长,县监察委员会、财政局、发改局负责同志,县人大机关各科室负责同志,各乡镇(园区)主管人大工作负责同志及“6+1”联动监督“回头看”各专班组成人员列席会议。

会议听取了县政府关于六项清理规范“回头看”情况的报告;以举手表决的方式审议并通过了各专班“6+1”联动监督“回头看”工作情况报告;听取和审议了县政府关于2021年新增政府债务限额及预算调整方案(草案)和2020年财政决算调整情况的报告、县政府关于2021年上半年财政预算执行情况的报告、县政府关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议了固安县人大常委会主任会议关于《固安县第十八届人大常委会代表资格审查委员会主任委员、委员名单(草案)》的提请。


来源:固安融媒