人生躲得过超市里的薯片可乐

逃得了街角麻辣烫

却躲不过烧烤的味道

尤其在这喝酒撸串的季节


只要闻到空气中诱人烧烤香气

刚刚立下的减肥誓言瞬间瓦解

因为这家烧烤店你绝对爱得不得了

难得的是超高性价比

做出了烤肉界的新高度


来到这里的第一件事:就是擦擦你的口水,油脂和高温碰撞出来的美妙滋滋声,真的太诱惑了!

准备好你256G的胃了吗, 开烤吧~

五花肉酸菜

这里的五花肉选材严格,只有肥瘦均匀的猪肉才会被端上桌。


伴随着油脂的啪啦声,五花肉发出令人口水分泌的诱人味道,肥肉的部分完全不会油腻,反而更为香酥。

加上青椒圈,蒜片,酸菜,烤焦的五花肉,裹紧了一口咬下去,那叫一个好吃~


金牌牛肋条

焦脆的外皮严密的包裹住肉汁,多余的油脂通过烤盘过滤出去,肉滋滋直冒油,味道也正宗,太香啦!

夹起一块蘸上店里的蘸料,能感受到肉汁在口腔里散发开来,并且带一丝新鲜肉品的回甘,让人回味!

特色小烤肠

这个小烤肠绝对是每桌必点,肉质含量超高的特色小烤肠,一口下去不是满满的淀粉,而是实实在在的肉,味道超赞!


烤的略带一点焦焦的感觉更好吃!

烤鱼豆腐

QQ弹弹的鱼豆腐饱满有韧性,越吃越上头,一口一个,超满足~

店里的调料也是与众不同,瓶装也很方便哦~倒在小碟儿里就开始吃叭!

小南烤肉

◯ 营业时间 ◯

周一-周日 11:00-14:00   17:00-22:00