11月13日下午,我校王永然名师工作室邀请党支部书记校长王胜利和副校长周凤祥参加了工作室第一次会议。

      王书记对工作室的筹建和未来发展给予了大力支持并寄予厚望。王书记说工作室未来的工作方向一定要在教学教研上出亮点,要积极调整教学模式去适应教育教学的发展,要把学生喜欢上并且有教学效果的课程推广出去,带动其他学科的发展。未来要以“走出去,引进来”的方式求发展,搞好外联活动,聘请专家来校做讲座,促进整个学校教师队伍的发展。只要大家共同努力,齐心协力名师工作室的发展必定会有很大的成就。

     周校长也表示学校将会对名师工作室给予大力支持。各位老师要利用好学校购买的录播设备,发挥其最大的价值。要充分发挥平台的作用,深入研究教材内容、课堂教学,以提高教学质量,提高整体教学水平。工作室还承担着新老教师的全覆盖培训工作,要带动大伙共同进步。

      最后王永然老师对2020-2021学年的工作计划以及各个成员分工进行了说明,并对工作室成员的工作进行了要求。工作室每个成员都需建立年度工作计划,加强课题研究,积极参与网上学习、论文评选等活动,鼓励工作室成员积极参加各项比赛,提高科研水平。



来源:固安县职业技术教育中心