我县召开“双抢双促”工作座谈会
3月3日,我县召开“双抢双促”工作座谈会。县委书记付顺义,县委副书记黄万民,县委常委、办公室主任刘涛出席会议。固安镇、工业园、住建局等单位主要负责同志参加会议。

图片


就“双抢双促”活动开展情况,付顺义强调了七点意见一要着眼于产业发展加快项目推进。各级各部门要抢时间争进度,对于好项目、大项目必须主动挖掘、全力争抢。二要着眼于营商环境加快审批改革。要坚持问题导向,从工作态度好不好和服务意识强不强中找问题,通过解决问题持续提升服务质量和效率。三要着眼于指标进度加强协调调度。要拓宽思路,加大协调力度,确保“一季度”工作指标超过全年平均水平。四要着眼于企业发展打造服务平台。要建立无缝隙的沟通对接,给企业发展提供良好的平台,打造优质的环境。五要着眼于民生改善加快办好实事。始终坚持把保障和改善民生放在突出位置,扎实办好民生实事。六要着眼于落实任务明确责任考核。进一步明确重点、细化分工、压实责任,确保每项指标都有新的进展。七要着眼于全民动员领导干部带头。领导干部要以身作则,带头冲在前、干在先,推动各项工作取得扎扎实实的成效。

图片

黄万民主持会议并就做好“双抢双促”工作讲了具体意见。
会上,固安镇、农业农村局、科工局、住建局就“双抢双促”活动开展情况进行了简要汇报。

来源:固安融媒