3月23日,我县召开实体经济重点项目调度会。县长冯斌,县委常委、常务副县长张淼,副县长刘斌,县政协副主席、财政局局长王继东出席会议。新兴园、工业园、城南新区、招商局、发改局、自然资源和规划局等相关单位主要负责同志参加会议。

与会领导听取了新兴园、工业园、城南新区、招商局等单位目前重点项目进度情况。


冯斌就实体经济重点项目工作提出三点要求。一要把精力和注意力凝聚到抓投资、抓招商、上项目中来,进一步增强做好项目落地工作的责任感,履职尽责、主动作为,加强落后项目扶持力度,及时解决好企业建设发展过程中的困难和问题,力争早日建成达产。二要提高专业化水平,提高自身水平,提高团队水平,提高谈项目的专业化,同时提高鉴别项目的能力,精准、快速地掌握资料,做好招商引资。三要抓好存量项目加快落地,抓好投资进度,在继续发挥续建项目带动作用的基础上,力促新建项目开工建设,抓好要素保障,做好分类推进,提高审批效率,加快行政审批制度改革,提高政府效能,强化工程质量安全,确保重点项目顺利实施。


张淼主持会议并分析了各单位实体项目的具体情况。

来源:固安融媒