“‘信息港’的内容更新及时,我们一直都很关注,现在早晚溜玩的时候也可以看一看了。”

外形设计与我们的城市建设风格融合,简直是一道靓丽的风景。

近日,县委宣传部把新的宣传长廊展示在北关新村的时候,引得广大党员干部和来往群众的驻足欣赏,交口称赞。

      为庆祝中华人民共和国成立70周年,更好地肩负起新形势下宣传思想举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,进一步巩固宣传思想文化阵地,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,县委宣传部将原有的“信息港”从建设风格、形式内容、传播途径等方面进行技术改造。目前,已全部投入使用。

      据了解,此次“信息港”改扩建,遵循外观优美的原则,突出广、快、新的工作理念,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,中央、省、市、县重大决策部署,习近平总书记对河北工作的重要指示批示等内容,分为理论武装、新闻视野、文明新风、文化文艺四大板块,力求在求实求新上有新成效。县委宣传部结合时代发展、科技进步,聚焦群众需求,整合优化资源,大力推进形式载体创新,多从网络化、移动化上想办法,多在通俗化、大众化上下功夫,将枯燥的文字呈现为人们喜闻乐见的图片、短视频、微电影,将思想传播融入新闻宣传、文艺创作、文化活动、精神文明建设中,打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”,为奋力开创新时代固安高质量发展新局面提供强大精神动力和舆论支撑。