《帕雷,一个人的星球》风靡世界的经典绘本,每一个孩子的梦中场景,世界儿童戏剧大师亲自出演,三十年来常演不衰,5月31日-6月2日登陆大湖·超剧场!
可能每个孩子都曾经幻想过,地球上只有自己一个人会是什么样子。想想看吧,一个人拥有一整个星球,该是多么自由的事情呀!再也没有妈妈的唠叨,再也不用天天去幼儿园,去上学,想吃什么就吃什么,想怎么玩儿就怎么玩儿!
这样的事情,就发生在一个小男孩儿的身上。他叫帕雷,是丹麦经典绘本《Palle alene i verden》中的主人公,作为一本风靡全世界,被翻译成35种语言的绘本中的主人公,帕雷已经影响了很多国家的几代小朋友啦。
而几十年后,帕雷又来到了剧场里。国际儿童剧大师伊维萨·西米奇以其丰富的艺术经验,纯熟的戏剧技巧,还有对孩子们深深的爱,改编了这个经典绘本,在戏剧舞台上讲述了帕雷的故事。
剧情介绍
帕雷醒来,发现家中空无一人。他出门去买早餐,可是店里也没有人……街上没有小汽车、没有公交车,没有电车——没有人,连一个人都没有。他意识到,全世界只剩下他自己。他真是太开心了,立马动身去探索他所看到的一切。
然而,帕雷慢慢地发现,只有自己一个人的世界并不是那么好。他惊恐地醒来,在他面前的是母亲张开的怀抱。“亲爱的帕雷,这只是一个梦而已。”妈妈温柔地说……
本剧看点
本剧改编自丹麦著名儿童绘本作家延斯•西格斯德(Jens Sigsgaard)的绘本《Palle alene i verden》,讲述了一个富有想象力的小男孩在梦境中游荡世界的故事。本书出版以来被翻译成35种语言,是全世界妈妈和孩子共同喜爱的绘本之一。
国际儿童剧大师伊维萨•西米奇以其丰富的艺术经验,纯熟的戏剧技巧,还有对孩子们深深的爱,改编了这个经典绘本,在戏剧舞台上给孩子们展现了一个不受束缚的自由世界,和更大更美好的想象空间。
《帕雷,一个人的星球》风靡全世界30余年,是伊维萨的经典之作,伊维萨以吉他和歌声带领着孩子们沉浸在戏剧的美好场景中。本剧集中体现了伊维萨大师的戏剧理念和“玩儿”戏剧的心得,以极具个性的表演、充满童趣的舞台带您和孩子感受戏剧的乐趣和大师表演的魅力。
演出极具互动性,孩子们可以在观剧的同时积极参与其中,并与戏剧大师互动,亲自参与戏剧进程。让戏剧大师亲自示范,告诉你怎么和孩子一起“玩儿”戏剧!
演出信息
演出时间:5月31日-6月2日 19:30
适合年龄:4岁以上
演出地点:大湖·超剧场(固安县大湖花园天地1号)