炭匠·日式烧肉自助·酒场


这是固安吃起来zui爽的烧肉自助

谷饲牛眼肉,特级横膈膜,顶级羊羔肉……

几乎是全场不限量~

现在寿喜烧居然也可以自助了!


这也太太太太爽了吧

这一大桌子肉,小编先吃为敬





日式烧肉自助



看看这纹路和色泽就知道牛肉的品质差不了


往烤盘上一放就开始滋啦啦作响,肉香味跟着烟气弥漫,光闻着就忍不住留下了口水


牛板腱也是我一眼相中的心头肉,整整一大块媲美手掌大小


牛仔骨块头大肉质厚,烤熟后骨头可以轻易剔掉,整块肉送入口中,大口吃肉,简直不要太过瘾!


自己烤不好的话,还可以让服务员小姐姐来帮忙哦


趁热嗦一口,蛋黄的咸鲜和生蚝的鲜美一起在口腔里炸开,哇哦~~~


还有大虾、青花鱼...各种海鲜来助阵,往烤盘上一放,哪有不被吸引的道理,我的嘴巴根本没办法停下来了。





日式寿喜烧


【牛肉寿喜锅】他家的寿喜汁是自己调的味道,加入了日本大师傅的匠心精神u know~。


牛肉很大一片,看这雪花般的纹路就知道品质非常好。


每片牛肉都比脸还要大。一次一片肉就要占满小半个锅,稍煮即熟。


懂行的都知道,吃寿喜锅的标配蘸料是日本朝一鸡蛋,寿喜锅对鸡蛋的要求非常高,这里每一颗鸡蛋都是带有编号的无菌可生食鸡蛋,新鲜度绝对有保证!


煮好的牛肉在打好的蛋液里走上一遭,完全不腥,裹在牛肉外面不仅让牛肉更加嫩滑,还有降温作用





甜品小食畅享



寿司拼盘仅仅是看着都要流口水了,绝对满足寿司控挑剔的味蕾!还有章鱼小丸子,天妇罗……重磅加持,越吃越过瘾


甜品小菜自然也是不在话下,样样齐全,芥末章鱼真的是爱了爱了~


这么多好吃的,你最想和谁一起来呢?

赶紧拉上你的好朋友们一起来尝尝吧!


【 炭匠炉端烧 


营业时间:11:00-14:00  17:00-21:00