4月26日,省纪委驻省卫生健康委纪检监察组副组长王凤秋一行,到固安县督导检查新冠病毒疫苗接种工作。副县长刘光远,市纪委驻市卫健委纪检监察组、县卫健局、总医院主要及分管负责同志陪同检查。

微信图片_20210426171353.jpg

王凤秋一行先后深入大湖临时接种点、人民医院接种门诊,详细了解疫苗接种流程设置、医务人员配备、疫苗接种量、应急预案设置、受种群众组织动员等方面情况,听取了县总医院主要负责同志相关情况的汇报,并对疫苗接种各项环节进行了实地查看。工作组对我县新冠病毒疫苗接种工作开展情况给予充分肯定。

微信图片_20210426171357.jpg

王凤秋指出,新冠病毒疫苗接种工作事关人民群众生命安全和身体健康,事关统筹经济社会发展和全面完成经济社会发展各项任务。固安县作为环京地区,做好疫苗接种工作尤为重要。各级领导干部要牢固树立大局意识、政治意识,进一步明确任务分工,不断优化接种点服务流程,做好科普宣传、释疑解惑,提高受种者对疫苗接种的正确认识,继续保持良好工作作风,扎实做好疫苗接种工作,确保“应接尽接”。

来源:固安融媒