自然BOX-24小时雨林科普乐园

是一家室内动物园
总体分为休闲区、动物区、餐饮区
总占地约三万六千平米,动物区有“十大国度
看到这里,有的爸爸妈妈要说了
这不就是个动物园吗?
No,No,No!

这里,绝不是传统意义上的动物园


这里有农牧场、有雨林、有科普多功能综合体
这里是国内率先白天+夜间的自然乐园
重要的,这里是全沉浸互动式室内动物园
在这里,只要你胆子够大
你可以零距离接触大部分动物




你见过土拨鼠在地下王国叠罗汉吗?

你遛过什么都要尝一口的鹈鹕吗?
谁说只有二哈要剃毛,羊驼也经常被剃到不忍直视。
我们一起给陆龟和泥巴怎么样?
想不想弄个冰冰凉的巨蜥围脖?
都说黔之驴自作聪明外强中干,但这里的“白驴王子”特别聪明,歪着脑袋卖萌,万分之一的白化几率让它身价倍增,独霸大单间,特别豪横。
再过一阵子,齐天大圣的亲戚也要来安家,小朋友你认识它吗?
受疫情影响,小猴子的进京路也像西天取经一样困难重重,它们也要核酸检测并且隔离呢,具体到京日期也要等一等,您可以在出行前咨询园方~
总之,这里真的是哄孩子的不二选择:不需要推着车背着包长途跋涉,在设计合理五脏俱全的场馆里,轻轻松松就能打发半天的亲子时光。

看到这里,你是不是已经心动了?

如果你还想多了解一些

那就继续看哦~


01

野生之国


从入口一进来,仿佛进入南美洲沙地。并且空气中弥漫着大型食草动物特有的味道,是自然原生态的味道,也让我们感受到真正走近了动物。
野生之国中的动物有,黇(tiān)鹿、斑马、袋鼠、鸸鹋(érmiáo)、水豚、细尾蠓、小熊猫。

首先看到的是黇鹿,它们正常的肤色是赤褐色的,但这里还有两只白化的黇鹿,体态特别优雅。

在斑马区,可以让孩子仔细观察下,一直困扰着科学家们的问题:斑马到底是白底黑条纹,还是黑底白条纹?

来自澳大利亚的赤颈袋鼠区,有专门定制的猫耳状屋顶房。还可以去了解下,为什么赤颈袋鼠不能吃坚硬的食物呢?

鸸鹋区,长得像鸵鸟仅次于鸵鸟的世界上第二大鸟,也是澳大利亚的国鸟。鸵鸟和鸸鹋非常相似,但可以通过脚趾看出不同,快去现场鉴别一下吧。

讨喜的细尾獴,团队意识特别强,当游人靠近时,它们会全体出动战列一排,就像一个小列兵,向你行注目礼。它们特别擅长打洞,为了预防逃逸,地下还做了特殊处理。

在这里,火鸡、鸽子、孔雀……都是散养的,行走时一定注意脚下,说不定就会撞到一只傲娇的开着屏的扇尾鸽。你说它们谁更美?

还可以抱着大小孔雀拍照,保证劲爆微信圈。

02

爬行之国


爬行之国是自然BOX今年新增的一处区域。
这里还将是国内超大的室内蚺蟒科普基地,可以看到很多水陆两栖的爬行动物,鳄鱼、蟒蛇、蜥蜴、陆龟、鳄龟等。还能学习爬行动物的各种知识,打破原有的恐惧与顾虑,致敬生命。

03

万鸟之国


结束了爬行之国的旅程,我们来到万鸟之国—雀鸟区。

雀鸟区就是一个大型的鸟笼,进去后,能感受百鸟群飞的壮观,也能静静观察鸟儿落枝头的恬美景象。

这里鸟儿的种类有:文灰鸟、七彩文鸟、灰腰文鸟、绿翅金刚鹦鹉、蓝黄金刚鹦鹉、以及各种珍稀山雀。

特别一提的是水禽区,在这里你可以和火烈鸟、鹈鹕、黑天鹅、绿头鸭、翘鼻麻鸭、鸿雁0距离。走近鹈鹕,它也会跟着你到处溜达,够胆量还可以摸摸它的头,柔软丝滑。

04

灭绝之国


灭绝之国中沉眠着约三亿五千万年前的远古生命,也有近代因人类活动而灭绝的物种。

自然BOX自己设计,夸张放大高度还原了灭绝的动物制作成生物雕像。

在这里还可以动手挖掘灭绝动物的化石,了解古生物生活习性,以此呼吁人们,保护自然爱护生物,物种一旦消失,就永不再生!

05

牧宠之国


在牧宠之国内有羊驼、特兰矮马、山羊、兔子、土拨鼠、豚鼠、松鼠、鸽子等各种草食性动物,还有各种沙漠动植物,让我们在同一片天地感受不同生态形式。
可以看到古灵精怪的魔王松鼠、红腹松鼠。不仅能看到它们敏捷迅速攀爬,还能看到慵懒可爱的睡姿。

06

探险之国


用蓝色的塑料桶铺设的吊桥、儿童迷宫。
无论成人还是儿童都可以考验胆量,发挥探险精神。这里有近上千条锦鲤,发现一旦投食,就涌现出来。
浮桥深受小朋友喜爱,走好多遍也不过瘾。
还有更多有趣的项目,等小朋友来探索。