金秋十月,碧空如洗,凉爽舒适。在人们欢庆“双节”来临之际 ,2020年10月3日,廊坊市血站领导及工作人员走进固安县林城温泉园区 ,开展无偿献血进园区活动,并为每一位志愿者 送上甜甜的爱心中秋月饼 。

早上8:30分钟,在齐荣德队长的带动下 ,无偿献血志愿者 梁建功,徐长友、杨君利、杨敬、李雪强、杜晓敏等人,早早的来到无偿献血活动现场,协助解答无偿献血知识及相关事宜,其中有俩位二十几岁的青年大学生志愿者也加入无偿献血团队行例。

爱心献血者,你来我往,带着无偿献血就是救死扶伤 ,友爱互助,是人类社会文明进步的标志 ,是每个健康适龄公民的崇高义务和光荣职责, 更是社会主义核心价值观体系的应有之义 ,涌入献血现场,人们的情绪非常高涨。

廊坊市血站的工作人员及无偿献血志愿者们中午忙碌的轮流用餐,一直忙到下午4点钟才结束无偿献血活动,收获满满。一个无偿献血者不仅仅献出了有限的血液,不光是挽救了他人的生命,更重要的是,希望通过我们的行动,将爱心更之泛的传播,让社会充满奉献,充满爱心。 

中国公益记录者在线固安编辑部

2020年10月4日

来源:美篇(张庭怀)