位于固安县工业园南区的廊坊豆豆厨食品有限公司是主要生产豆腐、豆浆两大类产品的台资豆制品生产企业。连日来,在确保疫情防控和人员安全的前提下,该公司全力保证正常生产经营,保障京津冀等周边市场食品供应充足。

走进廊坊豆豆厨食品有限公司的生产车间,50多名工人在各自岗位上忙碌着,16条生产线高速运转。自2016年成立以来,公司始终践行“创造美好健康生活”的发展理念,专注于大豆食品的研发、生产加工和销售,致力于为消费者提供安全、营养、健康的大豆系列食品。目前公司主要产品共29个品项,产品的原材料均来自于东北的非转基因大豆,每天可保障13吨原材料的豆制品生产供应。

为更好应对疫情,公司严格落实各级部门关于疫情防控工作各项措施,员工进厂前必须进行人、车消毒,测量体温并登记。

廊坊豆豆厨食品有限公司办公室主任方远说:“现阶段,我们进行疫情防控和生产两手抓,对在厂员工进行闭环管理,每天对员工进行两次体温登记,对公司内公共区域定时进行消杀管理。”

廊坊豆豆厨食品有限公司长期供应北京、天津及廊坊周边地区各大中小连锁超市,华联、沃尔玛、呷哺呷哺、海底捞等大型超市、餐饮行业及中小便利店共计700 余家。

为保证民生、稳定市场,保障充足食品供应不断档,公司在做好疫情防控的同时,积极联系有关部门,全力解决企业物流运输、人员出入难问题,全力以赴为企业稳生产、保供应按下“加速键”。

廊坊豆豆厨食品有限公司办公室主任方远说:“春节期间,我们保障北京及周边市场的供应,我们提倡我们的员工就地过年,保障生产,为固安县的疫情防控和园区的经济发展献一份力量。”

来源:固安融媒