奇妙动物园

五一小长假,荆东小镇奇妙动物园的小动物们也兴奋起来了。晴朗的天气,暖暖的阳光,最适宜户外活动。小动物们都从馆舍中走出来,开始拥抱春天了。

奇妙动物园里有孔雀、羊驼、鹿、小兔、小鹦鹉、黑天鹅等10多种小动物。这里的小动物都很可爱。

鸵鸟的眼睛最漂亮,往前一走它就跑过来,小脑袋毛绒绒的,对一切都充满了好奇。


进入动物园,小朋友很近距离的与孔雀来了个亲密接触。孔雀们非常放松,一点也不怕人。好几只长着漂亮的长长尾翎的孔雀,相争抖动着身体开屏比美。

喜欢毛茸茸的小动物,是每个孩子的天性。能亲眼看看动物世界里的奇异动物,是一件十分有趣的事情。

梅花鹿蠢萌蠢萌的大眼睛注视着每个小朋友手里的蔬菜,五一小长假,如果您还不知道去哪玩的话?不妨带上孩子,来荆东小镇奇妙动物园逛一逛。

这里不仅有乖巧的梅花鹿,萌萌哒鸵鸟,还有高大上的羊驼等等,要是运气不错还能看见孔雀开屏哟!

回归自然,与野生动物亲密接触,无疑是一件令人期待的事情,但是在我们顺着游览步道行走,透过动物的家参观时,也要注意自身的安全,千万不要翻越栅栏。或用脸贴隔离网,以免被动物抓伤、咬伤。


奇妙动物园,烧烤节

导航荆东小镇自驾的朋友注意

见农业科普基地右拐,不到终点村里!

来源:固安文旅