“真的是太感谢你们了,解决了我们企业用电的大难题!”喜上喜商贸有限公司负责人刘畅激动地说。近日,小微企业固安喜上喜商贸有限公司通过“网上国网”线上办电,国网冀北电力有限公司固安县供电分公司仅用2天时间就完成了送电,速度之快让该企业负责人感到惊喜。

今年以来,固安县供电分公司积极落实优化电力营商环境的新举措,对低压小微企业客户提供零上门、零审批、零投资的“三零”服务,对高压客户提供省时、省力、省心的“三省”服务。对客户进行上门服务,通过了解企业的生产情况、主要用电设备、用电需求等实际情况,进行实地现场勘查,拟定供电方案,次日完成施工送电。同时,大力推广线上办电,让客户足不出户就能办理各项用电业务。这些惠民便民举措得到了广大客户的一致好评。

固安县供电分公司严格落实国家阶段性电价政策,安排各供电所(站)对辖区内的10千伏客户进行逐一宣传,目前累计电话和实际走访2120户次。据统计,上半年共降低企业用电成本865万余元,有效减轻了企业资金压力,将“优化营商环境”落到实处。

固安作为北京新机场临空经济区的重要组成部分,固安正在借力新空港的利好,努力将自己打造成一个符合地方区域、产业特点的临空经济区,以加速产业升级转型。而发展利好再添助力,“十三五规划”明确了固安地区未来五年的发展目标。

《规划》将打造国际一流航空枢纽、产业和科技创新协同机制等内容作为“十三五”期间的重要任务,并提出要加强区域间的交通和生态治理联动。

投资1200亿的国际商贸城宣布动工,42万亿投资红利在一点一滴的实现!

总投资约1200亿元的国际商贸城已经开工建设,为固安产业发展再添羽翼。该项目预计5年建设完成,建成后将会成为北京南部商贸物流新城、京南时尚购物天堂,中国商贸市场产业中心。同时,总投资约2000亿元的金融街·固安总部产业港等重大项目也即将落地实施,一个“新中关”即将在固安崛起!

产业带动经济大发展,固安未来经济不可限量!产业带动经济,经济带动人流,人流涌入固安,需求再次攀升!

作为全国性知名的居住区的引领者,孔雀城一直专注于为居民提供生态、活力、健康的居住环境,在实践中探寻中国居住的未来方向。孔雀城坚持城市视角,深切关注环境、人居、民生,凭借卓越的住区规划和建设经验,打造"人与自然、人与城市、人与人”三位一体的生活圈,建设最貝发展潜力的居住格局,实践多维度的产品理念;孔雀城航天首府更坚持宜居住宅建设之路,从生态到生活,从区域环境到入户居家,全方位满足居民需求,倡导高效、高质的生活模式。

作为孔雀城的发源地——固安,永定河孔雀城航天首府,承接令人瞩目的发展势能,政策利好、宏观趋势等利好。区域内超大综合体、五星级酒店群及教育、医疗配套汇聚于此。将为城市生活体验开启幸福之旅。

永定河孔雀城航天首府,以匠心精神,为空港人居革新而来。孔雀城航天首府,好房子似美酒,越久越香醇,好房子如好梦,值得恒久拥有。

深耕固安17载,倾力打造第三代人居标杆——永定河孔雀城航天首府。进退自然、健康有度,开启健康人居新时代。