为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬中华优秀传统文化,丰富广大人民群众精神文化生活,5月29日,由固安县文化广电和旅游局、固安县文学艺术界联合会主办,固安县文化馆、固安县音乐家协会承办的“红心向党,唱响新时代”2021年固安县优秀歌手大赛在固安县文化馆如期举行。县文广旅局和县文联相关负责同志参加了活动;县文化馆、县图书馆、县音乐家协会、参赛选手以及广大文化志愿者、文艺爱好者50余人参加了活动。

活动现场气氛热烈。其中乔玉民一首歌曲《我爱你中国》再次将活动现场推向高潮,经过激烈角逐,其中22位选手进入复赛阶段。

据悉,固安县文化馆积极开展丰富多彩的文化惠民活动,打造“群众大舞台 有你更精彩”、“百姓大讲堂”公益文化艺术交流文化品牌,为全县广大文艺爱好者搭建学习、演出、交流的平台,同时不断壮大群众文艺队伍,挖掘储备文艺骨干,自觉肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

来源:固安县文化馆