河北京德医疗器械科技有限公司是一家集研发、生产、销售激光医美设备为一体的医疗企业,党的十九届五中全会、省委九届十一次全会相继召开后,公司深入聚焦全会精神,把全会精神融入到生产经营的方方面面,切实提升企业经营管理能力和水平。

作为医美器械行业的领军企业,河北京德医疗器械科技有限公司医疗产品全部为自主研发,主要生产激光医疗仪器设备,产品获得国内外多项权威体系认证和多项专利,运用于激光美容领域,如皮肤管理、嫩肤、减肥纤体等。目前在全球100多个国家销售,合作伙伴遍布全球。

党的十九届五中全会提出,要强化国家战略科技力量,提升企业技术创新能力,激发人才创新活力,完善科技创新体制机制。河北京德医疗器械科技有限公司深刻学习、讨论分析全会关于科学技术创新和推动高质量发展的精神。

作为一家以产品出口为主的企业,今年以来,受疫情影响,国际订单较往年有所下降,公司将眼光由外转内,积极开拓国内医美市场,加速产品升级创新,力保全年产值不减。与此同时,公司进一步加大研发投入,新推出内脂刀等医美仪器,目前正积极进行市场推广,确保完成全年既定销售任务。

河北京德医疗器械科技有限公司总经理张志强说:“作为一家医美设备的制造商,我们要在材料采购、生产过程和出厂检验等方面严把质量关,始终坚持以高品质、高安全、高可靠性推动产品的发展,勇于开拓创新,通过不断技术革新生产出美业切实所需的新产品,从而提高企业的竞争力。”

来源:固安融媒