广大居民朋友:

3月13日以来,全县上下团结一心,合力实施全域封控管理,巩固来之不易的防疫成果,我县多轮区域核酸检测结果均为阴性,域内疫情防控形势持续平稳。经研究并报请上级批准,决定有序解除县域内封控管理。现将有关重点事项公告如下:

一、继续严格管控对外“大交通”,实行“非必要不离固、非必要不来固”,特殊情况确需离固、来固务请提前向属地、单位报备。

二、有序恢复域内生产生活秩序,推动公共交通恢复运营,除娱乐场所外,其他各类经营场所在做好各项防疫措施的基础上有序复市。

三、广大居民外出务请戴好口罩,持核酸检测凭证卡,并积极配合测温验码等防疫措施。

四、严控聚集,坚持“红事缓办、白事简办、宴会不办”,暂不举办大型会议、展销、展会、庙会等聚集活动。

五、积极接种新冠疫苗,请符合接种条件人群尽快实现应接尽接,加快构建全民免疫屏障。

我们将科学研判形势,及时调整防疫措施,请广大居民以官方发布信息为准,不造谣、不信谣、不传谣,携手并进,共同守护全县人民的安全健康防线!


固安县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控领导小组办公室

2022年3月30日