为方便群众参与城市规划管理,保证城市规划顺利实施,依据河北省《关于进一步加强城乡规划公开公示工作的指导意见》,对河北固安大清河经济开发区(一期建设范围)控制性详细规划05-08-01地块控规修改方案进行公示,公示期间群众可将对该调整意见反馈到固安县自然资源和规划局。

联系人及电话:固安县自然资源和规划局

                         0316-5922859

公示日期:20220301日至20220331

1、项目名称

河北固安大清河经济开发区(一期建设范围)控制性详细规划05-08-01地块控规修改

2、规划调整位置

本次申请拟调整05-08-01工业地块位于大清河经济开发区东湾高速连接线西侧,盛大大街南侧,东新线东侧,建设用地规模约为74.85亩。

3、调整缘由

由于原控规规划的容积率指标偏低,不能满足拟建新媒体产业园项目建设需要。

4、规划调整主要内容

为进一步集约节约用地提高土地利用效率,切实保障新媒体产业园项目实施落位,特申请调整该工业地块容积率由原来的1.5—2.0调整为≥1.5,不设容积率上限,地块用地性质及其他控制指标不变。

5、规划主要图纸


图片1.png 图1 地块修改用地布局


图片2.png 图2 地块修改后用地布局


图片3.png 3 街区地块图则