为方便群众参与城市规划管理,保证城市规划顺利实施,依据河北省《关于进一步加强城乡规划公开公示工作的指导意见》,对固安县县城控制性详细规划(工业区北区、南区片区)C03-08、B03-08地块调整的可行性和必要性进行公示,公示期间群众可将对该调整意见反馈到固安县自然资源和规划局。

联系人及电话:固安县自然资源和规划局

                        0316-5922859

公示日期:20210430日至20210525

1、项目名称

固安县县城控制性详细规划(工业区北区、南区片区)C03-08、B03-08地块调整论证报告

2、规划调整位置

本次论证调整的C03-08地块位于固安县第二中学北侧,锦绣大道南侧,育才北路东侧;B03-08地块位于孔雀大道南侧,育才路西侧,东方街北侧。

3、调整缘由

(1)解决工业区北区适龄儿童就学难和第三小学服务半径不达标的问题。

(2)保障二中附小项目实施落位。

(3)优化工业区北区规划小学服务半径,保障义务教育均质化发展。

4、规划调整主要内容

(1)为保障二中项目实施,将C03-08地块二类居住用地调整为中小学用地;

(2)为保持用地平衡,将B03-08地块中小学用地调整为二类居住用地。

5、规划主要图纸

图片1.jpg

图1 地块调整前规划方案

图片2.jpg

图2 地块调整后规划方案