近日河北公共资源交易平台发布了一则

固安县自然资源和规划局国有建设用地使用权

招拍挂出让成交公示

总成交价13794万元


固安县自然资源和规划局国有建设用地使用权

招拍挂出让成交公示

固安2020XZ-26  


按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规遵循公开、公正、公平的原则。我局于2020年9月18日至2020年10月10日,招标出让1宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、     地块基本情况


二、      公示期:2020年10月10日至2020年10月16日

三、     该宗地双方已签订成交确认书,如果宗地的用途为住宅或商服则需在10个工作日内日签订出让合同:非住宅或商服用途则应在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定。

四、     联系方式  

联系单位:固安县自然资源和规划局  

单位地址:固安县新昌街  

邮政编码: 

联系电话:0316-6213635

联系人: 

电子邮件:

固安县自然资源和规划局

2020年10月10日




该拍卖路段还将建设

医院、学校、体育中心

【规划学校、医院等项目】

根据2019年发布的《河北固安大清河经济开发区总体规划(2018-2030年)》来看,大清河区域还将建设3所学校。

(1)文化设施用地:规划在盛大大街与中世大道交口西南角设置文化设施用地一处,布置展览馆、文化活动中心等设施,用地面积4.06公顷。

(2)教育科研用地:规划在伟世西路和繁荣大街交口设置教育科研用地2处,设置科技研发、教育培训等设施,用地面积共计7.46公顷。

在盛世大道与固东公路交口西南角设置高标准、规模化的九年一贯制学校1座,内设中学30班,小学24班,用地面积11.53公顷。

在滨河大道与繁兴大街交口设置4轨制小学1座,占地2.16公顷。

在傲世大道与繁昌大街交口设置4轨制小学1座,占地2.16公顷。

(3)体育用地:规划在盛大大街与盛世大道交口东北角设置体育用地1处,设置体育场馆、运动健身场地等设施,用地面积4.41公顷。

(4)医疗卫生用地规划在盛大大街与盛世大道交口西南角设置医疗卫生用地1处,用地面积4.06公顷,服务整个开发区及周边地区。

(5)社会福利用地:规划在盛大大街与滨河大道交口东南角设置社会福利用地1处,设置养老院、福利院、康复中心等设施,用地面积4.41公顷

其中固安盛业自动化技术有限公司

是中关村科技园成果转化基地的投资商

【中关村科技园科技成果转化基地项目】

该项目由固安盛业自动化技术有限公司投资建设,占地122亩,总投资7亿元。项目共建设37栋厂房,其中26栋正在进行室内外园林绿化和强电工程施工,5月完成竣工验收并交付;1栋完成基础验收,正在进行11栋厂房的钢结构吊装,12月完成竣工验收并交付。已有14家企业签约中关村科技园科技成果转化基地,还有再谈项目12家。

俗话说要致富,先修路

东湾承接固安各大项目

未来将建成以高速公路、铁路为主体

连通机场,全方位的立体交通枢纽

【固安京雄高速公路】


京雄高速公路固安段,于3月1日起开工建设,连接雄安新区的京雄高速公路起点,北京市南五环路,终点与荣乌高速相接,全长约100公里,道路等级为高速公路,设计速度为100至120公里,双向八车道,计划2021年上半年建成通车。建成后,将大大方便固安西部的居民,未来东湾地区的通勤将更加方便。


近日河北省交通运输局发布固安西出口最新建设计划,固安西高速口将连接固安371省道,比邻固安东湾连接线。



【固安西站】


此前报道称,廊涿城际线路东起河北省廊坊市,向西经北京市大兴区、河北省固安县、终至涿州市与涞水县界,正线长度 102.332km。本项目工程范围起自京冀省界(CK52+203)至涿州涞水县界(CK116+900),线路长度为 64.622km。廊涿城际正线新建 5 座车站,分别为固安南站、固安西站、豆庄站、涿州南站、涿州西站,交汇涿州东站,涿州东站为总换乘站

路基总长 11.264km,占线路全长的 17.43%;新 建双线特大桥 6 座,桥梁长度 50.11km,占线路总长 77.54%。新建单洞双线隧道 1 座,总延长 3.248km,占线路总长的 5.03%。

廊坊东站至北京大兴区和河北固安县省界(CK52+203)段属于城际铁路联络线工程,线路长度为37.71km。

【固安203公交】


近日固安开通的203公交车将通向东湾各个乡村,方便东湾地区的人出行。



【固东路扩建改造】

固东线全线野外段两侧使用两排新疆杨作为行道树,行道树间距为6m。两排行道树中间铺筑2.5m宽彩色沥青路面。外侧行道树至占地边界3.5m范围内采用植物的组合搭配形式形成风景林带,植物搭配高低错落有致,四季分明。

未来的东湾,我们都特别期待

能成为这个区域成长的见证者

莫名的有点小激动!

来源:固安房价