7月18日,我县组织召开重点工作安排部署会议。县委书记付顺义,县委常委、代县长冯斌,县委常委、宣传部长高伟英,副县长陈晓伟出席会议。各乡镇园区、县民政局、科工局、司法局、财政局等相关单位主要负责同志参加会议。

会上,付顺义就我县创建国家文明城、国家卫生县城工作提出五个常态化和五点要求。五个常态化分别为:一抓日常管理要常态化;二从严执法要常态化;三包联协作要常态化;四对标整改要常态化;五志愿服务要常态化。五点要求分别为:一要提升管理水平;二要提升统筹水平;三要提升执法管理水平;四要提升谋划工作水平;五要提升舆情应对水平。

为促进各项事业平稳优先进步,切实提高工作效率,付顺义要求,一要提高工作安排效率;二要提高整改工作效率;三要提高项目建设效率;四要提高信息反馈效率;五要提高解题攻坚效率。

冯斌主持会议并就落实会议精神提出了要求。高伟英、陈晓炜分别就我县创建国家文明城市工作、创建国家卫生县城工作提出了意见。

来源:固安融媒