4月12日,固安县组织收听收看廊坊市市县乡三级人大换届选举工作推进会。县人大常委会主任刘兴元,县委常委、组织部长陈宏伟、县人大常委会副主任白金雁出席我县分会场会议。

市委常委、组织部部长王亚军,市人大常委会党组书记、主任蒋洪江,市委宣传部副部长尚秋霞分别就市县乡三级人大换届工作讲了相关意见和要求。

视频会议结束后,固安县立即召开县乡人大换届选举工作部署会。刘兴元讲话指出,这次视频会议的召开,标志着市县乡三级人大换届选举工作正式拉开帷幕,要认真组织换届选举各项工作,切实把思想和行动统一到省市委的要求上来,科学制定换届工作方案,精心组织依法有序推进。刘兴元强调,本次人大换届选举工作,时间紧,任务重,各乡镇、园区要各负其责,通力合作,发扬优良传统,通过本次选举工作,确保各阶层优秀人士进入人大队伍,圆满完成换届选举工作。

陈宏伟、白金雁分别就人大换届选举工作提出相关意见和要求。

各乡镇(园区)党委书记、人大主席、组织委员,县委组织部、宣传部及县人大相关部门同志参加会议。

来源:固安融媒