2021年11月23日,县总工会党组书记、常务副主席王炳彦一行对固安县邮政快递快递员、饿了么固安分公司和美团固安分公司送餐员进行了慰问。

固安县总工会开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”慰问活动6720 作者:有今生无来世 帖子ID:36079 总工会,开展,工会,万家,就业

为他们送去了酒精、口罩等防疫物资和方便面、牛奶、手套等慰问品,同时详细了解了他们的工作和生活情况,希望他们注意安全和身体健康。

固安县总工会开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”慰问活动9098 作者:有今生无来世 帖子ID:36079 总工会,开展,工会,万家,就业

王炳彦代表县总工会对快递员、外卖员表示慰问,同时也表示将以“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”月活动为契机,丰富服务载体,将新业态从业者吸纳到工会组织中来,实现建会入会和工会服务双促进、双提升。

固安县总工会开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”慰问活动4727 作者:有今生无来世 帖子ID:36079 总工会,开展,工会,万家,就业

固安县总工会开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”慰问活动5765 作者:有今生无来世 帖子ID:36079 总工会,开展,工会,万家,就业

通过本次慰问活动,真正的把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到新就业形态劳动者的心坎上。

来源:固安总工会