7月19日,固安县政府副县长陈晓炜到文旅创城点位进行实地督导。县文广旅局局长张艳玲、主管领导及相关科室负责人陪同督导。

       陈晓炜一行先后来到兴安湖生态运动公园(自行车公园)、天顺旅行社等创城点位,实地察看了创城元素展示效果、环境卫生整治、疫情防控及公共基础设施建设等情况,对发现的问题和不足,现场提出解决方案和整改举措。

       陈晓炜指出,要加大创城宣传力度,做到全民参与,全民创建;要创新工作举措,打造典范标杆,促进文旅点位创城工作提档加速;要结合文化、旅游工作,突出重点,做好“文化+”的文章,打造挖掘创建文明城市的优势,做到有特色、有成效,形成自身独有的品牌,不断夯实文明城市创建的文旅基础。

       陈晓炜要求,完成创建品质固安的战略目标,要在文旅融合的基础上打造精品,要持续推进创城精细化管理,紧盯文明创建的痛点、难点、堵点,精准发力,着力整治顽疾、补齐短板,全面提升创城工作实效,持续助力我县文明城市创建工作。

来源:固安文旅