8月11日,我县召开新增专项债券项目申报专题调度会议,进一步贯彻落实省、市专项债券发行使用工作推进会议精神,做好我县债券发行使用工作。县领导冯斌、张淼、王继东出席会议。

县长冯斌在会上指出,专项债券是政府转变投资方式的一个重要方向,全县各级各部门要高度重视专项债券项目申报工作,千方百计拓宽争资空间和渠道,全面理解政策、掌握政策、吃透政策,做足做实做细政策研究。

就做好债券申报工作,冯斌指出,要抓住窗口期,提前谋划项目。要加强储备,整体打包落实。要提前入手,从谋划立项开始,做好基础申报工作。要统一协调,主管部门和主体相关单位共同研究,统一协调立项手续。要积极跑办,按照对口负责原则积极向上对接,进一步扩大债券规模。

县委常委、副县长张淼主持会议并就落实好本次会议精神提出相关要求。

县发改局、财政局就做好全县债券申报使用工作做了相关讲解。

各乡镇(园区)、县发改局、财政局等部门相关负责同志参加会议。

来源:固安融媒