4月21日,固安县召开新冠病毒疫苗接种工作调度会。县长付顺义、副县长刘光远出席会议。

会上,付顺义指出,各部门要提高思想认识,充分认识到做好新冠病毒疫苗接种工作的重要性,以对人民高度负责的态度,全力以赴、不折不扣推进疫苗接种工作。付顺义强调,新冠病毒疫苗接种工作要采用全面推进和专项突破相结合的方式推进,全力抓好当前的疫苗接种工作。同时要开展好净村、净居、净街、净企行动;要全面动员、发动各基层组织力量,深入到每家每户,把工作做深、做细、做透。要强化基层组织责任,继续沿用分片包干、联村到户的工作方法,切实做到应接必接;充分运用现代科技手段,提高接种的科学性和智慧化;要实事求是的分解任务,为全面完成疫苗接种工作打好基础。

刘光远主持会议就做好疫苗接种工作讲了具体意见。

县卫健局主要负责同志通报固安县疫苗接种工作总体情况。

工业园、社区办主要负责同志分别汇报了辖区疫苗接种工作情况。

微信图片_20210421154731.jpg

县卫健局、总医院主要及分管负责同志;县发改局、科工局、工业园、新兴园、固安镇、牛驼镇等单位主要及相关负责同志参加会议。

来源:固安融媒