4月16日,固安县召开青年工作联席会议第三次全体(扩大)会议。副县长刘斌出席会议,团县委、县检察院、县文广旅局、县教体局主要及相关负责同志参加会议。

会议收听收看了廊坊市青年工作联席会议第三次全体(扩大)网络视频会议。

随后,刘斌主持固安县青年工作联席会议第三次全体(扩大)会议并就推动青年工作高质量发展提出了要求。相关部门要继续提高政治站位,切实增强落实好规划的责任和担当,深刻认识青年发展对党和国家事业发展的重大意义,切实增强抓好贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要突出工作重点,扎实推动规划各项工作任务落地见效;要加强组织领导,凝聚推进青年发展的工作合力,逐渐形成青年发展工作由党委领导、政府主责、共青团协调、各方齐抓共管的体制机制,为全县青年发展提供更多保障。

会议审议了《<河北省中长期青年发展规划(2018-2025年)>固安县2021年度重点工作(草案)》。

团县委主要负责同志报告了固安县2020年落实省中长期青年发展规划情况,并对2021年重点工作进行了说明;县文广旅局、县检察院、县教体局分别就《河北省中长期青年发展规划(2018-2025年)》2020年度重点工作完成情况作了汇报。

来源:固安融媒