5月21日,固安县召开共青团基层组织改革综合试点动员会。县委副书记张振东、副县长刘斌出席会议。团县委主要负责同志,各乡(镇)、京南·固安高新区各园、社区办、县直相关单位主管负责同志参加会议。

张振东就落实好固安县改革综合试点工作提出三点意见。一、要提高政治站位,强化责任意识,增强使命担当,以高站位、高标准、高质量推动共青团基层组织改革落地落实;二、要坚持目标导向,坚持效果导向,树立工作“一盘棋”思想,凝聚发展合力,共同推动共青团基层组织改革落地落实;三、要重视品牌打造,聚焦关键环节,不断开创共青团工作新局面。要紧抓“星火”工程,加强团员发展和教育;要夯实“强基”工程,强化团的基层组织建设;要聚焦“源水”工程,强化团干部队伍的素质和水平;要助推“追日”工程,切实提高党建带团建工作成效,凝聚全县团员青年的力量,在固安“二次创业”新征程中贡献青春力量。

刘斌主持会议。

团县委主要负责同志宣读了固安县共青团基层组织改革综合试点工作实施方案的起草说明;教工委、固安镇分别作了表态发言。

来源:固安融媒