8月14日晚,固安县召开第十四次疫情防控工作视频调度会,县四大班子会议室设主会场,各乡镇、园区、社区办设分会场。县委书记付顺义,县委常委、副县长张淼,县委常委、办公室主任刘涛,副县长陈晓炜出席主会场会议。

会上,付顺义就抓好全县疫情防控工作进行了安排部署。一进一步统一思想,广泛发动,全力推动疫苗接种工作,按照“应接尽接”原则,努力构建疫苗接种免疫屏障。二全面深入一线进行检查。三要按照“严、细、实”要求抓好医疗机构防院感工作,做到“要求要严、管理要细、工作要落实”。四进一步严格管理经营场所,重点是公共场所佩戴口罩问题。五务必做好值班值勤工作,领导班子、党员干部要做好表率。

张淼就统筹抓好疫情防控和经济发展讲了具体意见。

陈晓炜主持会议。

县卫健局通报了近期疫情防控重要工作任务清单总体落实情况。未完成当日接种任务的乡镇、园区、社区办做了情况说明。

县直工委、发改局等相关单位主要负责同志,疫情防控各专班联络员,各乡镇、园区、社区办主要及分管负责同志参加了会议。


来源:固安融媒