图片

9月1日下午,固安县开展城区环境治理、架空线治理工作现场督导并召开调度会。县领导付顺义、刘涛、潘纪强、刘斌出席会议。

图片

县委书记付顺义就城区环境治理、架空线治理工作提出六点要求。一抓重点、清理线、净化面。各部门要聚焦我县群众广泛关注的社会、民生问题,规划制定工作主线与脉络,确保工作成果辐射各方面问题。二牵好头、聚合力、排名次。主管单位起好牵头作用,协调各部门通力协作,发挥职能优势,建立长效工作机制。三精细化、科学化、治理化。全力提高规范城市综合治理管理水平。四学先进、重谋利、快推动。提高工作执行力与效率,摒弃犹豫不决、消极懈怠的工作态度与思维惯性,抓住时机,有所作为。五广宣传、多发动、成氛围。在全县形成良好的环境整治氛围,推动整治工作快速顺利推进。六明责任,快反馈,重考核。各部门要明确自身责任,注重考核方式方法,从而推动工作积极性。

县委常委、办公室主任刘涛,副县长刘斌分别就城区环境治理、架空线治理工作提出了意见。

县综合行政执法局负责同志汇报了城乡环境整治及架空线治理工作开展情况。

县住建局、交通局、市场监管局、生态环境局、交警大队、创城办等单位主要负责同志,县综合行政执法局主要及主管负责同志参加会议。

来源:固安融媒