图为会议现场


       6月17日,固安县召开“百面旗帜”“百强村街”先进典型通报会,县委副书记黄万民,县委常委、组织部长靳志强,县人大常委会党组成员、县委组织部常务副部长顾光辉出席通报会。“百面旗帜”获奖对象全体,“百强村街”党组织书记代表及相关单位负责同志参加通报会。
通报会上,黄万民做重要讲话并提出三点要求,
       一成绩振奋人心,必须倍加珍惜、乘势而上,全县各级党组织和广大党员干部必须始终把党组织建设紧紧抓在手上,这是确保固安县各项事业不断向前的根本所在;
       二任务催人奋进,必须苦干实干、勇争一流,大家要紧紧围绕县委中心工作,切实增强责任感、紧迫感,全力以赴把工作的节奏拉上来,把发展的潜能挖出来。要以坚如磐石的韧劲,全力推动乡村大发展,要以敢为人先的闯劲,探索城市党建新格局,要以久久为功的干劲,推动各领域党建工作再上新台阶;
       三使命责无旁贷,必须凝心聚力、合力攻坚,要有担当之勇,敢作为,要有担当之能,善作为,有担当之策,促作为,要守初心、担使命,以更高的标准要求自己,用更好的业绩展现优秀党员的时代风采。


黄万民强调

       全县各级党组织和广大党员干部务必要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省、市、县委的坚强领导下,不忘初心、不负韶华,以新的姿态、新的干劲、新的作风,锐意进取、砥砺前行,为奋力开启固安“二次创业”新征程,努力争做全省高质量发展排头兵做出更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年!
       通报会上,黄万民为受表彰的先进基层党组织代表、优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表颁奖。
       黄万民等参会全体人员面向党旗,重温入党誓词。
       靳志强主持会议并就落实好本次会议精神提出相关意见。顾光辉宣读了《2020年度全县“百面旗帜”“百强村街”评选的决定》。