为丰富工会会员业余生活,增进会员们的凝聚力,提升会员之间的亲密度,县委政法委于2020年10月17日举办了“赏香山红叶、游颐和园林”的秋游活动。

本次秋游是新冠疫情稳定后,工会组织的首次集体活动,本着“团结协作、互助友爱、强身健体”的主题,此次秋游工会选定香山公园和颐和园两个景点,香山公园位于北京西郊,地势险峻,苍翠连绵,金秋时节的北京香山,给人留下红透的记忆,美醉流年;颐和园主景区由万寿山、昆明湖组成,现存各式宫殿、园林古建7万平方米,并以珍贵的文物藏品闻名于世。会员们沿着山路欣赏大自然的山山水水,聊着工作和生活,互相鼓励,勇攀高峰,于绿意盎然中流连,放松了身心,直至活动结束,坐上回程的大巴,大家仍有一种意犹未尽的感觉。

此次工会组织的秋游活动得到了单位领导班子的的大力支持以及工会会员们的积极响应,通过本次秋游活动,工会会员们走出了办公室,融入了大自然,陶冶了情操,提高了健康意识,增强了凝聚力和整体向心力。会员们表示将会以积极进取的心态拥抱工作和生活,以更加强健的体魄和坚强的意志面对今后的工作和挑战。

来源:平安固安