7月31日下午,县委书记付顺义到隔离点调研指导疫情防控工作。县委常委、办公室主任刘涛,县政府副县长陈晓炜及县总医院、卫健局等相关单位主要负责同志陪同调研。

付顺义一行来到都市花园酒店隔离点,听取了相关负责人对隔离点疫情防控工作开展情况的介绍,详细询问和了解隔离人员数量、健康监测、日常生活、场所消杀、食宿后勤保障等情况。付顺义要求,要严格规范隔离场所设置和管理,实行分类管理、分层隔离,做好隔离人员核酸检测工作,实施“一天一检”;要结合创卫工作,加强隔离场所环境消杀,同时精心做好管理服务、垃圾处理等工作,严管垃圾流向,严防发生交叉感染;要密切关注隔离人员情绪变化,加强对隔离人员的关心关爱、生活保障和心理疏导,切实做到隔离不隔心,体现党和政府的关心和关怀。调研中,付顺义还通过视频通话的方式与隔离人员进行沟通交谈,详细了解他们的生活和健康状况,鼓励他们树立信心,保持良好心态,早日解除隔离。

来源:固安融媒