2021年9月30日,固安县委副书记、县长冯斌先后到北京航天振邦精密机械有限公司、昌隧建材城、聚宝隆超市就国庆节前安全生产工作进行督导检查,县应急管理局、县消防救援大队、京南·固安高新区新兴园主要负责同志陪同检查。

冯斌每到一处都详细询问了当前企业安全生产管理状况,听取了企业主要负责人关于国庆节期间安全生产工作安排部署情况的汇报,现场查看了企业安全生产制度落实、隐患排查治理、设备实施运行等相关情况。

冯斌强调,一是要牢固树立“安全生产无小事”的工作理念,压紧压实各项安全责任,坚持高标准、严要求,以“零容忍”的态度做好各项安全生产工作。二是要紧盯重点场所、重点部位,全面开展安全风险隐患自查,对发现的问题逐一整改,真正做到发现一个、整改一个、销号一个。三是要做好国庆节期间做好应急值班值守工作,严格落实24小时领导带班值班制度,遇有突发情况,及时有效处置,确保全县人民度过一个欢乐祥和的国庆假期。

来源:固安应急管理