6月20日是固安县县乡两级人大代表换届法定选举日。县委书记付顺义,县委副书记、代县长冯斌在县直第一选区参加投票,选举所在地的县级人大代表。

上午8时30分,付顺义、冯斌分别来到县第十八届人民代表大会代表县直第一选区县委办、政府办投票站。投票站现场,镶嵌着金色国徽的红色票箱端放正中,气氛庄重而热烈。付顺义、冯斌听取有关选举事项说明后,由工作人员检查投票箱并发放选票。他们在写票席认真填写选票,随后走到投票箱前,郑重投下自己的选票。

       县人大常委会主任刘兴元、县政协主席刘军分别在县第十八届人民代表大会代表县直第一选区人大办投票站、县政协机关投票站投了票。
       县领导张淼、刘涛在县直第一选区县委办、政府办投票站参加投票。县人大常委会、县政府、县政协其他领导成员等分别在各自选区投票。同时,全县各选区人大代表选举工作也有序进行,在县直各部门、在各乡镇选区,广大选民积极履行民主政治权利,在各投票站投下庄重而神圣的一票。
       本次县乡两级人大换届选举投票在选举日6月20日进行,全县共14个选举单位,35万名选民参加投票,将产生县级人大代表264名,乡镇人大代表771名。