按照省委、市委统一安排,结合我县实际,县委决定开展以“四深化、四整治、四提升”为主要内容的深化纠正“四风”和作风纪律专项整治活动。现将各专项重点整治问题和群众公开举报渠道公告如下。

一、深化重点工作大督查专项

(一)重点整治问题

 对贯彻落实党中央决策部署和省、市、县委工作安排,抓落实不力、打折扣、搞变通、做选择等问题;对群众急难愁盼和社会热点难点问题反应不敏感、处置不及时、应对不周全等问题。

(二)举报渠道

1、举报电话:0316-5923598

2、举报邮箱:guanddcbgs@126.com

二、作风纪律整治专项 

(一)重点整治问题 

工作中不作为、慢作为、乱作为;文山会海问题突出,督查检查考核过多过频,调查研究走马观花;“放管服”改革不到位,审批许可备案等环节相互制约;对待群众生冷横硬,方法简单粗暴等。

(二)举报渠道

1、举报电话:0316-6183252     17633066097(只接收短信)

2、举报邮箱 gaxjfb@163.com

三、深化政法队伍教育整顿专项

(一)重点整治问题 

执法不严、司法不廉不公;对清除害群之马“宽松软”;在持续整治有案不立、压案不查、有罪不究,违规违法减刑、假释、暂予监外执行,民事案件违法执行等顽瘴痼疾中,避重就轻、消极应付等。

(二)举报渠道

1、举报电话:0316-6112337(工作日)

2、举报信箱:固安县邮政信箱12337号

3、举报邮箱:guanzhengfawei@sina.com

四、深化正风肃纪专项

(一)重点整治问题

贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神走形式、搞变通,欺上瞒下,弄虚作假;违规公款吃喝、违规收送名贵特产和礼品礼金;违规操办婚丧喜庆,违规发放津补贴;超标准公务接待、公车私用和私车公养;违规使用办公用房、出访不规范等。

(二)举报渠道

举报电话:3258088




                                 固安县纠风办

                                     2022年3月21日