2020年普通高校招生统一考试于7月7日、8日进行,为确保高考期间考生有良好的考试和休息环境,确保高考顺利进行,现就城区及考点周边环境综合整治有关事宜通告如下:

一、7月6日—7日,晚7点到次日早8点,城区范围内所有工地停止施工;室外公共场所禁止一切文化娱乐噪声。

二、7月7日—8日,第一中学考点周边所有工地停止施工;室外公共区域严禁敲锣打鼓、燃放鞭炮等干扰考场周边环境的一切活动。

三、全县各单位和居民必须严格遵守本通告规定,积极配合有关部门做好高考环境综合整治工作,共同为考生营造安静和谐的考试环境。

四、因新冠肺炎疫情尚未结束,为确保考生身体健康,请考生家长和其他人员在考试期间不要在第一中学考点门前聚集;所有与考生和工作人员接触的相关人员也须按防控工作要求佩戴口罩,做好自身防控工作;有体温异常等疑似症状的,严禁接触以上工作人员和考生。

五、欢迎广大居民监督,对违反本通告规定的单位和个人,将按照有关规定予以处罚。

(监督举报电话:6162573、8011998)

特此通告

固安县人民政府

2020年6月19日