“感谢医院多年来对我的关怀和培养,感谢院委会和全体同仁的关心祝福!”10月8日上午,在固安县马庄卫生院举办的欢送会上,退休职工赵雪双手捧鲜花动情地说。
       今年退休的马庄卫生院王丽娜、赵雪双两位同志,几十年来,顾大局、识大体,立足本职,爱岗敬业,勤勤恳恳,任劳任怨,扎实工作,坚守岗位,拼搏肯干,尤其在抗击新冠肺炎疫情期间,与医院同呼吸、共命运、心连心,加班加点,不怕累,不怕苦,同大家一起完成党和人民交予的光荣使命。
       “正是你们的热情付出和无私奉献,使得医院取得了一个又一个不菲的成绩,祝愿两位退休同志与时俱进,老有所为,老有所乐!”欢送会上,院长任国旗向王丽娜、赵雪双在岗工作期间所做奉献表达诚挚敬意和衷心感谢!任国旗希望退休老职工们开启快乐生活的模式,常回医院这个家看看,积极参与医院的各项业余活动,一如既往的关心支持医院的发展建设,留下宝贵建议和意见。
       全体职工在卫生院门诊楼前依依不舍合影留念。